13 avril 2008
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09:45
Ou comment faire sa fête à une bande de calamars!
WE culinaire en somme, avec invention de la recette purée française et calamar à la coréenne.
Ce n'est pas un blog de cuisine donc je ne vais pas m'attarder sur la recette...
Au niveau des ingrédients: 3 gros calamars, huile, farine, sauce tomate, vin blanc (d'Afrique du Sud), oignons, basilique, persil, origan...
Un vrai délice! ;-)
Rien de tel pour digérer qu'un petit tour en amoureux le long de la rivière Han...
WE culinaire en somme, avec invention de la recette purée française et calamar à la coréenne.
Ce n'est pas un blog de cuisine donc je ne vais pas m'attarder sur la recette...
Au niveau des ingrédients: 3 gros calamars, huile, farine, sauce tomate, vin blanc (d'Afrique du Sud), oignons, basilique, persil, origan...
Un vrai délice! ;-)
Rien de tel pour digérer qu'un petit tour en amoureux le long de la rivière Han...